U3F1ZWV6ZTI2Mzc3MzM1NjE1X0FjdGl2YXRpb24yOTg4MTg4MjA4MDY=
recent
أخبار ساخنة

كيفية إغلاق وحذف حساب الفيسبوك نهائياً

إدعمنا بـ لآيك على الفيسبوك
كيفية إغلاق وحذف حساب الفيسبوك نهائياً

كيفية اغلاق حساب الفيس بوك نهائيا 


فى هذه المقالة سوف يوضح لك دكتور كمبيوتر كيفية حذف حساب الفيسبوك نهائيا ، بالطريقة الأسهل والأوضح وسنختصر عليك كل الخطوات التي تبدو معقدة ، فى هذه المقاله سنرفق رابط حذف الفيسبوك نهائياً وطريقة إغلاق حساب الفيسبوك 2019 بعد التحديث الأخير ، كما اننا سنقوم بإيضاح الطريقة العادية المتعارف عليها والتي توضح تفصيلياً خطوات حذف حسابك على الفيسبوك بشكل نهائي وطريقة أخرى مختصرة بها لينك حذف حساب الفيسبوك نهائيا 2019 . يرجى العلم أن هذه هي نفس طريقة تعطيل حساب فيس بوك ، يمكنك تعطيل الحساب لمدة تصل إلى 30 يوم واسترجاعه مرة أخرى ، ولمعرفة كيفية تعطيل حساب الفيسبوك واسترجاعه تابع المقالة.


حذف وإغلاق حسابك على الفيس بوك نهائيًا:

الطريقة الأولى :


  • انقر على السهم الموجود فى أعلى اليسار من موقع فيسبوك.
  • انقر على الإعدادات.
  • انقر على ثالث خيار وهو معلوماتك على فيسبوك في الجانب الأيمن.
  • انقر على حذف حسابك ومعلوماتك، ثم انقر على حذف حسابي.
  • أدخل كلمة السر، ثم انقر على متابعة، وانقر على حذف الحساب.


الطريقة الثانية : 


الضغط على الرابط التالي : [ حذف حساب الفيسبوك  ]

مسح الفيسبوك نهائيا


ستظهر لك إختيارات :
  1. الخيار الأول : تعطيل الفيس بدون حذف الماسنجر ( هذا الخيار يعطيك ميزة تعطيل الحساب مؤقتاً )
  2. الخيار الثاني : تحميل صورك ومنشوراتك على الجهاز
  3. الخيار الثالث : إذا كنت مسئول عن صفحات أو مجموعات فسيطلب منك تغير الصلاحية ونقل المسئولية لعضو آخر



لابد من مراجعة الخيارات السابق ذكرها جيداً حيث إنك لن تتمكن من استعادة صورك بعد تمام عملية الحذف أو حتى إدارة صفحاتك أو تطبيقاتك التي أنت مسئول عنها ، بعد المراجعة  اضغط علي خيار “حذف الحساب” .

بعد إدخال كلمة السر ستظر نافذة أخرى تحتوي على تنبيه فيما سيتم فى حسابك ألا وهو عدم إمكانية الوصول لأى صورة أو منشور خاص بك فى خلال مدة 30 يوم . وبعد إنتهاء هذه المدة سيتم حذف الحساب نهائياً ولن تستطيع حتى الوصول إليه مرة آخرى.

كل ما تحتاج اليه للتخلص من الحساب نهائياً  اتباع الخطوات السابقة بعد ذلك عدم تسجيلك دخول الي حسابك ابداً خلال شهر من تاريخ طلب الحذف .

طريقة استرجاع حساب الفيسبوك بعد حذفه :

فى حالة إذا اردت أن تسترجع حساب الفيسبوك مرة آخرى بعد حذفه كل ما عليك هو تسجيل الدخول بالبريد أو رقم الهاتف المسجل به حسابك مع إستخدامك لكلمة السر ، وذلك فى خلال مدة الثلاثون يوم من تاريخ حذفك للحساب ، فى حالة دخول على الحساب بعد انتهاء الثلاثون يوم فلن تستطيع إعادة تنشيط أو استرجاع حسابك.


كلمات بحث : مسح الفيسبوك ، حذف الفيسبوك ، تعطيل الفيسبوك ، رابط حذف الفيسبوك ، لينك حذف الفيسبوك 
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة